hu

Vendita Phon
Il miglior sito dove acquistare phon per capelli.

itenesfrdeptruarbgcazhcsdaeletfafihihuidiwjakoltlvmsnlnoplroskslsvthtrukvi

Enter in Vendita Phon


Vendita Phon : Ott van sok profi hajszárítóval is felszereltek a fodrászok, amelyek hasonlítanak a közös használata, amely megtalálható a lakások a nép, de aki valójában à volna különböző jellemzők amit különleges és professzionális felhasználásra alkalmas. Persze a professzionális hajszárító is megvásárolható otthoni használatra, mivel ma kapható különböző modellek a megfelelő egyensúlyt a minőség és az à ár. Között a jellemzőit, amelyek a haj szárazabb megfelelő stylist és a fodrászok, azt látjuk, a következő: teljesítmény és hatékonyság: egy tiszteletre méltó professzionális hajszárító kell pi ù watt képest nem professzionális hajszárító. Mi ò è amiatt, hogy a professzionális hajszárító legyen képes-hoz csinál egy pontos frizurát pi pi u u alacsony hőmérsékleten. Ezen túlmenően, egy fodrász kell rendelkeznie a szárító, amely alkalmas a száraz hosszú haj esetleg túl gyorsan. Különböző hőmérsékletek: professzionális hajszárító gyorsan melegítéssel, hogy elkerüljük a hulladék képesnek kell lennie, de is lehetővé kell tennie a fodrász, és alacsonyabb a hőmérséklet, a körülményektől függően. Sőt, el is tudod képzelni, ò è használja túlzott hő finom szőrből vagy törékeny haj kezelések, mint a festékek miatt, és akkor egy professzionális hajszárító kell menni keresztül három vagy négy különböző hőmérsékleti szintek, és különösen, hogy engedhetik meg maguknak tartani őket állandó; Alkalmazott technológia: hajszárító pi ù legutóbbi eladó veheti igénybe a két típusú technológiák: a kerámia vagy ion. Ion hajszárító jellemzi az a tény, hogy bocsátanak ki a negatív ionok, amelyek lebontják a vízcseppek jelen van a haj, a kis alkatrészek u é nem mindig teljesen eltűnhet a pi finch. Egyidejűleg bocsátanak ki egy robbanás a levegő, mint hagyományos szárítók, így szó szerint csökkenti a száradási időt. A kerámia hajszárító, ehelyett hasonlóak a hagyományos is, csak hogy a hőmérséklet è karbantartani egységes, és soha nem meghaladja a bizonyos szinteket; Tartozékok: Végül, azzal az indokkal, hogy sokféle különböző haj fodrász foglalkozó, fontos, hogy a telefon, hogy megvásárolja különböző kiegészítők, is è külön lehet használni. Példa minden è, által a szónok, amely szárítja a hajat törékennyé ù pi megrongálása nélkül.

Encyclopaedic hair website

Vendita Phon capelli Vendita Phon acconciature Vendita Phon estetica Vendita Phon moda-capelli Vendita Phon salute Vendita Phon parrucchieri

Vendita Phon - Hairdressers hair health care in the salons of beauty and aesthetics, with hair style for fashion photos and sales of hair-hair care products.

Sections of Interest

Vendita Phon, hairdressers, hair, health, beauty salons, hair fashion photos, hairstyles, aesthetics, for sale, chat hair, hair loss treatment, hair loss, balayages, meches, shatush, deja-vu, Vendita Phon, vendita prodotti per capelli, vendita prodotti per parrucchieri, vendita articoli per parrucchieri, vendita phon, vendita asciugacapelli, vendita piastre per capelli, vendita forbici per taglio capelli, vendita cure riscrescita capelli, vendita cure anticaduta capelli, vendita kerastase.
Vendita Phon, vendita protoplasmina, vendita parrucche, vendita olio d'argan, vendita moroccanoil, vendita parlux phon, vendita spazzole per capelli, vendita pettini di legno, vendita abbigliamento per parrucchieri, vendita tinture per capelli, vendita shampoo speciali capelli.
Vendita Phon, vendita arredamento parrucchieri, vendita corsi parrucchieri, affari, miglior prezzo, outlet prodotti capelli, made in italy

Gossip & News

24 Jun 19

mercato indiano

L'India è la quarantesima destinazione dell'export cosmetico italiano
per un valore di quasi 18 milioni di euro.
Ad essere degno di nota è il TREND DI CRESCITA
di queste esportazioni: nel 2018 è infatti cresciuto
di circa 23 punti percentuali.
Nella sola area asiatica, l'India si colloca in settima posizione tra
i Paesi di destinazione dei cosmetici provenienti dall'Italia.

Le categorie di cosmetici maggiormente esportate,
in termini di valore, sono:
- la profumeria alcolica6,6 milioni di euro );
- i prodotti per viso e corpo3,7 milioni di euro );
- il make-up3,1 milioni di euro ).

Le previsioni per il 2019 segnalano un'interessante crescita 
per i prodotti per la cura dei capelli, in particolare
coloranti ( +11,2% ) e gel-cere ( 10,8% ).

24 Jun 19

Viktoriia Vradii

 

Collection: L’Eclat
Ph: Tatiana Kizeeva
Make-up: Evgeniya Spiktorenko

hair-collections

21 Jun 19

 VITALFARCO

VITALFARCO srl, azienda di Corsico (Milano),
specializzata nella produzione di prodotti per capelli
sia di linee proprie che per conto terzi,
è in copertina su BEAUTY BAZAR FASHION,
lo short magazine dedicato alla moda-capelli di tendenza!

VITALFARCO srl annuncia l'apertura della nuova sede
che ospiterà, oltre ad uffici e sale riunioni dedicate 
all'accoglienza di clienti e fornitori, un'Accademia.
A settembre, in occasione del Cinquantenario dell'Azienda,
verrà inaugurata la V_Academy dedicata alla formazione
degli acconciatori, con locali destinati alle prove tecniche,
ai seminari, ai meeting e agli eventi.

Sfoglia la rivista !

VITALFARCO S.r.l
Via Canova, 8/10/12 – CORSICO (MI), Italia
Tel. 02.36526956

21 Jun 19

Stipe Filipovic

 

Collection: Pasjaca
Ph: Matea Pejic
Make-up: Ana Zovko
Stylist: Gordana Zucic

hair-collections

20 Jun 19

Lesley Fuller, Malakey Fajloun, Vicky Leihn, Monica Broadley, Leena Pun, Ainsley Winnell

 

This stunning bridal collection captures the elegance and beauty of a modern day bride with exquisite lace designs. The soft yet striking palette of white, grey and red highlights the excitement and wonder of a bride’s wedding day.

Collection: Romance
Ph: Jason Lau
Make-up: Elisa Fonseca
Styling: Luxe Robes

hair-collectionsEnter in Vendita Phon